Freunde

In einer arbeitsteiligen Wirtschaft ist jeder auf den anderen angewiesen. Folgende Firmen unterstützen uns finanziell, indem sie einen bestimmten Anteil des Umsatzes an Einkäufen von Eltern des Vereines, Verwandten, Freunden und Bekannten an uns überweisen.

So verlaufen beide Ströme in entgegengesetzter Richtung. Wir danken diesen Firmen sehr für ihr Vertrauen und ihre finanzielle Unterstützung unseres Vereines.

Ebenfalls möchten wir uns bei Ihnen bedanken, indem Sie gezielt bei diesen Firmen mit dem Vermerk den Einkaufsbetrag bitte für Waldorfkindergarten und Spielgruppe Rheintal einzutragen, einkaufen.

Wirtschaftskreis 2016 / 17
Wirtschaftskreis 2016-17.pdf

Das THEATER IM OHRENSESSEL wurde 1991 als Solotheater für Kinder gegründet.

Der „Ohrensessel“ war in den frühen Stücken zentrales Bühnenelement, in und um ihn herum wurden die ersten beiden Geschichten erzählt. In den späteren Theaterprojekten wurde er durch eine Vielzahl unterschiedlicher Szenografien und Bühnenbauten abgelöst. Es bleibt jedoch das Bild des Ohrensessels als Ort des Erzählens sowie der Hinweis darauf, dass das THEATER IM OHRENSESSEL ein Erzähltheater ist und Geschichten erzählen will.

weitere Einrichtungen:

Waldorfkindergarten und Spielgruppe Rheintal